Hotel Landgasthof Hirsch

11.10.2017

Bestnoten für den „Hirsch“ - Gütesiegel „Ausgezeichnete bayerische Küche“ für Hotel-Landgasthof Hirsch in Finningen

Der „Hotel-Landgasthof Hirsch“ in Finningen hat erneut das Gütesiegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ in der höchsten Kategorie erhalten. Die Urkunde wurde jetzt vom Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und der DEHOGA Bayern an „Hirsch“-Mitarbeiter in München übergeben.

Alle Kategorien wurden von Fachleuten top bewertet. Das freut uns sehr“, kommentierte Hirsch-Geschäftsführer Christian Epple bei der Preisverleihung in München das Ergebnis, das „in erster Linie eine hervorragende Leistung unseres engagierten Teams ist“. Mit der Klassifizierung Ausgezeichnete Bayerische Küche, hinter der das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten sowie der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern stehen, werden die Besonderheiten der regionalen Küche gewürdigt. Diese Stärken gezielt zu nutzen und den kulinarischen Reichtum der regionalen Küche erlebbar zu machen, ist der Anspruch der „Ausgezeichneten Bayerischen Küche“. Der Hotel-Landgasthof Hirsch hat sich den strengen Kriterien der Klassifizierung Ausgezeichnete Bayerische Küche gestellt und wurde nach Überprüfung durch eine unangemeldete Kommission mit Höchstnoten bewertet. Benotet wurde unter anderem die Servicequalität, Personal, Preis-Leistungs-Verhältnis, Atmosphäre, räumliche Vielfalt, aber auch Lagerung der Produkte, Hygiene und Abfallbewirtschaftung bis hin zur Unternehmensführung. Foto: Bei der Preisverleihung im Ministerium: Steffen Hobusch (Küchenchef), Saskia Zach (Serviceleitung), Andreas Billmayer , (Restaurantleiter), Bettina Seidl und Hirsch-Geschäftsführer Christian Epple sowie Helmut Brunner, Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, und DeHoGa Bayern Präsidentin Angela Inselkammer. Fotohinweis (honorarfrei): Irmi Gessner

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